PORTARIA PRSC Nº 296, DE 4 DE JULHO DE 2017 - Roger Fabre (publicada no DMPF-e, Brasília, DF, 6 jul. 2017. p. 54, 2017)
Designa o Procurador da República Tiago Alzuguir Gutierrez, para responder, em substituição, pelo 3º ofício da Procuradoria da República no Município de Joinville, no período de 17 a 23 de julho de 2017, em virtude de férias do Procurador da República Mário Sérgio Ghannagé Barbosa.