Portaria PRRS Nº 962, de 18 de setembro de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Extrajudicial de 28/10/2019 p. 30, 2019)
Designar o Procurador da República Pedro Martins Costa Jappur, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Uruguaiana-RS para dar prosseguimento à persecução penal nos autos do processo nº PRM-URU-RS-00003772/2019, proveniente da 1ª Vara Federal da Subseção Judiciária de Uruguaiana-RS.