EDITAL PR-RR Nº 025 DE 14 DE OUTUBRO DE 2014 - Igor Miranda da Silva (DMPF-e, Administrativo de 20/10/2014, p. 37, 2014)
Convoca candidato aprovado no 13º processo seletivo de estagiários de nível superior, área de Direito, de acordo com o item 6 do Edital 01/2014, de 25 de fevereiro de 2014.