Portaria PRRN/GABPC nº 285, de 25 de novembro de 2016 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 81, 2016)
Relota o servidor Jano de Carvalho Servio Ferreira, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula 2400, na Secretaria Estadual, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte.