Portaria PRPR nº 258, de 25 de abril de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 27 de abr. 2012. Seção 2, p. 48., 2012)
Designa a Procuradora da República Antonia Lélia Neves Sanches para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência das Varas Federais de Cascavel e Toledo, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 02 a 04 de maio de 2012, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Procurador para atuar em substituição de ofícios