ORDEM DE SERVIÇO PRR4 Nº 5, DE 10 DE MAIO DE 2010 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 118, 1 quinzena maio 2010., 2010)
Determina a alocação do servidor JOÃO CARLOS DOS SANTOS na Divisão de Recursos Humanos, a partir desta data.