Portaria PRPE n° 283, de 12 de setembro de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 14 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 34., 2022)
Altera a designação de Procurador da República para atuar em substituição nos ofícios da PRPE.