Portaria PRRJ nº 513, de 10 de junho de 2025 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jun. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 58., 2025)
Consigna a licença médica da Procuradora da República BRUNA MENEZES GOMES DA SILVA no período de 10 a 29 de junho de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)