Portaria PRAM nº 142, de 29 de julho de 2019 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 31., 2019)
Designa servidores da PRM de Tabatinga/AM para participar do Projeto PROEX INTERIORIZAÇÃO.