Portaria PRMG nº 365, de 10 de setembro de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 134, 12 Set. 2013. Caderno Administrativo, p. 11., 2013)
Dispensa GABRIELA GOMES MUNDIM BAR, matrícula 23983-6, do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Teófilo Otoni no Estado de Minas Gerais.