Portaria PRMS n° 194, de 28 de outubro de 2024 - Luiz Eduardo Camargo Outeiro Hernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 30 out. 2024. Caderno Administrativo, p. 27., 2024)
Reconduz, pelo prazo de 60 (sessenta) dias, os servidores JÉSSICA DE AQUINO ALVES FERREIRA, GUILHERME CHAIBE MONTENEGRO e MÁRIO MATIAS DA COSTA, da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar instituída pela Portaria PR/MS n° 105, de 4 de junho de 2024, alterada pela Portaria PR/MS n° 122, de 4 de julho de 2024 e reconduzida pela Portaria PR/MS n° 145, de 8 de agosto de 2024, para, sob a presidência da primeira, darem continuidade aos trabalhos de apuração dos fatos relatados no Procedimento de Gestão Administrativo - PGEA n° 1.21.000.000943/2024-32, bem como possíveis infrações conexas que emergirem no decorrer dos trabalhos, a contar de 10/10/2024.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)