Portaria PRRJ nº 1055, de 19 de setembro de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 23 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 161., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 938/2019 para modificar a designação do Procurador da República DOUGLAS SANTOS ARAUJO para atuar em substituição no 10º ofício da PR-RJ para o período de 16 a 18 de setembro de 2019.