Portaria PRPR nº 1, de 4 de janeiro de 2021 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 5 jan. 2021. Seção 2, p. 29., 2021)
Exonera, a partir de 31/12/2020, Carolina Pompeo Grando e nomeia Rafaella Pereira Ferraro, para exercer o cargo em comissão de Assessor-Chefe, Nível II, CC2, da Assessoria de Comunicação Social, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Cargos em comissão