PORTARIA PRSC Nº 508, 10 DE SETEMBRO DE 2015 - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 14 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 36., 2015)
Designa os Procuradores da República CARLOS AUGUSTO DE AMORIM DUTRA e RAFAEL BRUM MIRON e RENATO DE REZENDE GOMES e os servidores CYNTHIA DE MOURA ORENGO, CLÉRIA VERGILINO FLORES NUNES COLARES, CLEVERSON MARTINS, FABIO DELVIZIO DE MENEZES, MARIA VALERIA DE OLIVEIRA e THIAGO SCHNEIDER FLORES LOPES para constituírem COMISSÃO ESPECIAL, com a finalidade de organizar o Processo Seletivo Estadual de Estagiários na Área de Direito, Edital Nº 07/2015, na PRSC e PRMs.