Portaria PRRJ nº 71, de 23 de janeiro de 2020 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jan. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 12., 2020)
Dispõe sobre licença-prêmio da Procuradora da República GABRIELA RODRIGUES FIGUEIREDO PEREIRA nos dias 27 e 28 de fevereiro de 2020.