Portaria PRPR nº 91, de 7 de fevereiro de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 03, 1ª quinzena fev. 2012. p. 100., 2012)
Amplia para o triplo o número de estagiários para a área jurídica do gabinete do Procurador da República Eduardo Alves Fonte, a ser lotado na Procuradoria da República no Município de Jacarezinho.
Ampliação de vagas de estagiários