PORTARIA PRPA N° 72, DE 14 DE FEVEREIRO DE 2018 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 15/02/2018, Página 11, 2018)
Portaria designa Procuradores da República para atuarem em substituição de ofícios da PRM Altamira no mês de Fevereiro.