Portaria PRR5 nº 130, de 18 de outubro de 2021 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 21 out 2021, Caderno Administrativo, p. 20, 2021)
Concede folga compensatória por exercício de plantão a membro da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.