Portaria PRRJ nº 148, de 5 de fevereiro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 6 fev. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 79., 2019)
Consigna licença maternidade da Procuradora da República ANDRÉIA PISTONO VITALINO no período de 02 de fevereiro a 31 de julho de 2019.