Portaria PRMG nº 137, de 25 de abril de 2019 - Patrick Salgado Martins (DOU, Brasília, DF, 29 abr. 2018. Seção 2, p. 70., 2019)
Dispensa DANIELLE MARQUES DO NASCIMENTO, matrícula 12692-6, ocupante do cargo de Técnico do MPU/ Administração, da função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. Leonardo Augusto Santos Melo, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e designa LEANDRO THALES MALACCO BOTELHO, matrícula 22500-2, ocupante do cargo de Técnico do MPU/ Administração, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. Leonardo Augusto Santos Melo, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.