Portaria PRRJ nº 49, de 22 de janeiro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jan. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 19., 2024)
Altera a Portaria PRRJ Nº 1238/2023 para interromper as férias da Procuradora da República CAROLINA BONFADINI DE SÁ nos dias 23 e 24 de janeiro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)