PORTARIA PRPA Nº 149, DE 26 DE ABRIL DE 2018 - Nayana Fadul da Silva (DOU - SEÇÃO II de 03/05/2018, Página 55, 2018)
Portaria exonera a servidora Adalgisa Abdon Gonçalves, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do Cargo em Comissão de Supervisor, CC 01, da Supervisãode Licitações e Disputas Eletrônicas, da Procuradoria da República no Estado do Pará. E por fim, nomeia o servidor Carlos Ricardo Moura Dos Santos, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer o Cargo em Comissão de Supervisor, CC 01, da Supervisão de Licitações e Disputas Eletrônicas, da Procuradoria da República no Estado do Pará.