Edital 7CCR nº 2 , de 11 de fevereiro de 2025 - Celso de Albuquerque Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 13 fev. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 3., 2025)
Torna pública a alteração da relação consolidada da lista de suplência dos membros do Ministério Público Federal interessados em titularizar os Ofícios Especiais de Inspeção e Vistoria do Controle Externo da Atividade Policial (Ofícios Especiais CEAP).
Keywords: 18 Controle externo da atividade policial e sistema prisional