Portaria PRPR nº 631, de 3 de novembro de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 5 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 34., 2020)
Designa a procuradora da República Mônica Dorotéa Bora para, sem prejuízo de suas atribuições, atuar como Coordenadora do Serviço de Apoio ao ANPP (SANPP) da PRPR, no período de 23/10/2020 a 22/10/2021.
Coordenadora do Serviço de Apoio ao ANPP (SANPP) da PRPR