PORTARIA PRPB Nº 015 DE 02 DE FEVEREIRO DE 2009 - Yordan Moreira Delgado (DOU, Seção 2, de 04/02/2009, p.44., 2009)
Designa o Procurador da República VICTOR CARVALHO VEGGI para representar a Procuradoria da República na Paraíba junto ao FOCCO - Fórum de Combate à Corrupção do Estado da Paraíba, e estabelece que em seus impedimentos eventuais, será substituído pelo Procurador da República YORDAN MOREIRA DELGADO. (Elaborada pela Biblioteca).