PORTARIA PRSC Nº 550, 29 DE SETEMBRO DE 2015 - Marcelo da Mota (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 1 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 60., 2015)
Designa o Procurador da República Flávio Pavlov da Silveira para atuar no período de 19 a 25 de outubro de 2015 e em regime de plantão, nos dias 24 e 25 de outubro de 2015, perante a PRM/Concórdia.