Portaria PREPR nº 196, de 27 de março de 2020 - Eloisa Helena Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 2 abr. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 20., 2020)
Designa o(s) Promotor(es) de Justiça abaixo relacionado(s) para exercerem função de Promotor Eleitoral Titular, haja vista o término do prazo de dois anos dos Promotores Eleitorais das respectivas Comarcas, nos termos do art. 2º da Resolução Conjunta 01/19-PRE/PGJ.
Designação de promotor eleitoral