Portaria PRRS Nº 969, de 12 de novembro de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, extrajudicial de 19/11/2018, p. 102, 2018)
Designa a Doutora Camila Bortolotti, lotada no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento-RS para dar prosseguimento à persecução penal nos autos do processo nº 1.29.009.000390/2018-00.