Portaria PRR2 nº 58, de 13 de abril de 2026 - Leonardo Cardoso de Freitas (DMPF-e, Brasília, DF, 17 abr. 2026. Caderno Administrativo, p. 55., 2026)
Altera a PORTARIA PRR2-ADM Nº 6, de 12 de janeiro de 2026 e suspender o expediente no 20 de abril de 2026.
Keywords: 19 Outros assuntos