Portaria PRRJ nº 433 de 11 de junho de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 33., 2021)
Designa os Procuradores da República FLÁVIO DE CARVALHO REIS e CLÁUDIO MÁRCIO DE CARVALHO CHEQUER para atuarem em substituição, na modalidade remota, nos 1º e 3º ofícios da PRM de Volta Redonda, nos períodos de 14 a 27 de junho de 2021, e de 14 a 15 de junho de 2021, respectivamente.