Portaria PRRS nº 815, de 11 de novembro de 2015 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 12 nov. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 54., 2015)
Designa Doutor Jorge Irajá Louro Sodré, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República em Canoas, em cumprimento à decisão da Egrégia 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal, que deliberou unanimemente pela não homologação do arquivamento e designação de outro membro do Ministério Público Federal para prosseguir na persecução penal nos autos de processo.