Portaria PRRS nº 114, de 9 de abril de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, de 17 abr. 2013, seção 2, p. 59., 2013)
Exonera servidor SÉRGIO ROBERTO AREND DE OLIVEIRA do cargo em comissão de Assessor - Nível II, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, a partir de 17 de abril de 2013. Nomeia servidora PATRÍCIA LINDENMEYER PRATES para exercer o referido cargo.