Portaria PRPR nº 95, de 11 de março de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 14 de mar. 2019. Seção 2, p. 60., 2019)
Dispensa e designa servidores para exercerem função de confiança da Procuradoria da República no Município de Apucarana, com exercício na Procuradoria da República no Município de Londrina.
Funções de confiança