Portaria PRRJ nº 688, de 29 de junho de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jul. 2018. Caderno Extrajudicial, p.100., 2018)
Dispõe sobre férias do Procurador da República STANLEY VALERIANO DA SILVA no período de 09 a 15 de julho de 2018.