Portaria PGR/MPF nº 714, de 10 de agosto de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 16 ago. 2017. Seção 2, p. 49., 2017)
Autoriza o afastamento do país, do Assessor-Chefe da Assessoria de Relações Internacionais, da Secretaria de Cooperação Internacional, da Procuradoria-Geral da República, Bruno Canedo de França Borges, para participar, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, do programa Transnational Crime and Anti-Corruption Leadership - visitas técnicas ao sistema jurídico dos Estados Unidos, a realizar-se de 28 de agosto a 8 de setembro de 2017, em Washington D.C., Chicago, Nova Iorque e Miami, Estados Unidos.