Portaria PRAP nº 93, de 20 de abril de 2023 - Alexandre Parreira Guimaraes (DMPFe, Brasília, DF, 25 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 9., 2023)
Dispensa o servidor Raimundo Barbosa Silva Neto, da função de Confiança de Substituto do Chefe do Setor de Manutenção e Serviços Gerais (FC-1), da Procuradoria da República no Estado do Amapá e designa o servidor Cleyton Dyonne Santos.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)