PORTARIA PRPA Nº 190, DE 06 DE JULHO DE 2020 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 08/07/2020, Página 8, 2020)
Homologa o Estágio Probatório dos servidores empossados nos cargos da Carreira de Analista e Técnico do Ministério Público da União.