Portaria PRRS nº 329, de 27 de junho de 2012 - Antonio Carlos Welter (BSMPF, Brasília, DF, p. 322, 2. quinzena jun. 2012., 2012)
Dispensa servidora ROSANA LEAL DA COSTA do encargo de substituta eventual de Coordenador de PRM da Procuradoria da República do Município de Bagé/RS.