Portaria PRRJ nº 1429, de 11 de novembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 14 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 30., 2016)
Dispõe sobre o recebimento definitivo do objeto do contrato CON 03/2014, referente à contratação de sociedade empresária de engenharia destinada à execução das obras e serviços voltados à construção da nova sede da Procuradoria da República no município de Resende/RJ.