Portaria PR/AC nº 83, de 11 de outubro de 2019 - Luciana de Miguel Cardoso Bogo (DMPFe, Administrativo de 15/10/2019, p 05., 2019)
Cria a comissão destinada à realização do inventário anual dos bens patrimoniais móveis, imóveis, intangíveis e de almoxarifado da Procuradoria da República no Município de Cruzeiro do Sul - Acre.