Portaria PR/BA n° 514, de 13 de dezembro de 2018 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 237, 17/12/2018, p. 17., 2018)
Designa João Paulo Bessera da Silva para atuar em substituição no 1º ofício da PRM/Jequié, no período de 07/01/2019 a 18/01/2019.