Portaria PRSC nº 478, 21 de agosto de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 23 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 40., 2019)
Designa o Procurador da República Rodrigo Joaquim Lima para atuar no período de 02.09 a 12.09.2019, no 3º Ofício da PRM de Itajaí.