Portaria PRRS nº 891, de 26 de setembro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 28 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 74., 2023)
Designa o Procurador da República JOSÉ ALEXANDRE PINTO NUNES, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 24 a 31 de outubro de 2023 junto ao 3º Ofício da mesma Procuradoria da República, devido ao afastamento do Procurador da República FELIPE DA SILVA MÜLLER, em razão de designação para o exercício do cargo de Procurador-Chefe
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)