Portaria PRPR nº 744, de 30 de outubro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 31/10/2014, p. 21., 2014)
Designa a Procuradora da República para atuar em substituição no 4º ofício cível da Procuradoria da República no Estado do Paraná no período indicado.
Procurador para atuar em substituição de ofícios