Portaria PRSC n° 320, de 16 de maio de 2024 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 21 maio 2024. Caderno Extrajudicial, p. 71., 2024)
Designa a Procuradora Analucia de Andrade Hartmann, para atuar nos autos da Notícia de Fato em razão de decisão da 4ª Câmara de Coordenação e Revisão que não homologou pedido de arquivamento, anotando-se no sistema o impedimento do Procurador Carlos Humberto Prola Junior.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)