Portaria PRES nº 175, de 6 de maio de 2016 - Paulo Augusto Guraresqui (DOU, Brasília, DF, 9 maio. 2016, Seção 2, p. 63., 2016)
DISPENSA LIDIANA CARVALHO SOUSA, Matrícula nº 23446, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do exercício da função de confiança, Assistente - Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador da República Dr. Ercias Rodrigues de Sousa, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.