Portaria PRGO nº 154, de 17 de setembro de 2015 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 22 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 28., 2015)
Designa procuradores da República para substituirem os titulares em seus ofícios no período indicado.