Portaria PRSP nº 645, de 31 de outubro de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 6 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 60., 2018)
Designa os Procuradores relacionados para atendimento dos plantões.