Portaria PGR/MPF nº 708, de 23 de agosto de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 26 ago. 2016. Seção 2, p. 54., 2016)
Nomeia, no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro, comissão eleitoral e apuradora integrada pelos Procuradores da República Daniella Dias de Almeida Sueira Toledo Piza, Thiago Simão Miller e Tatiana Pollo Flores para, sob a presidência do primeiro, realizar a eleição relativa à escolha do Procurador Regional dos Direitos do Cidadão, titular e substituto.