Portaria PRPA nº 13, de 14 de janeiro de 2020 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 15/01/2020, Página 17, 2020)
Estabelece a escala de Procuradores da República e servidores como plantonistas da Procuradoria da República no Município de Marabá, referente ao mês de janeiro de 2020.